Топливная форсунка

форсунка Denso 295050-0760 23670-E0380 23670-E9250 23670-E9260 23670-E9261 23670-E9262 23670-E9263

Каталожный номер (OEM): 295050-0760, 23670-E0380, 23670-E9250, 23670-E9260, 23670-E9261, 23670-E9262, 23670-E9263

Двигатель: N04C

Применяемость: 
Hino Coaster / Dutro
Toyota Dyna
 

Цена
от 14 000 р.